skip to Main Content

Espacio Mueble De Oficina S De Rl De Cv publica según ordena la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de fecha de Publicación en Diario Oficial de la Federación 5 de julio de 2010.

Sus datos personales serán utilizados para los procesos comerciales requeridos por nuestro negocio así como actividades y procesos derivados de la relación jurídica que se tengan con usted. Para los fines anteriores, requerimos los siguientes datos personales, entre otros: nombre, correo electrónico, domicilio, teléfono, fax, nacionalidad, estado civil, Registro Federal de Contribuyentes y datos bancarios (banco, número de cuenta, CLABE, sucursal).

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, oponerse al tratamiento de los mismos, limitar su uso o revocar el consentimiento a través de una solicitud interpuesta con un asesor de venta disponible en el teléfono 812-529-0315

Sus datos personales únicamente podrán ser transferidos a terceros en los casos permitidos por la ley.

 

Principales Aspectos de la Política de Privacidad

Alcance

El aviso resume los principales aspectos de la Política de Privacidad de espaciomueble.com.mx El resumen y la política de privacidad completa se aplican a la sucursal de Espacio Mueble, el sitio Web en www.espaciomueble.com.mx donde se recabe la información personal de los clientes.

Información Personal

Es posible que recabemos información personal como nombre, información demográfica, dirección de facturación o de envío usando cookies o tecnologí­a clickstream.

Usos de la Información

Espacio Mueble no vende ni alquila a terceros su información personal.

Usamos la información sobre usted para entrega de pedidos, gestión de programas internos, oferta de servicios y otros fines comerciales. También la información que nos provee pueda usarse para enviarle mensajes comerciales.

En casos extraordinarios, es posible que Espacio Mueble deba compartir su información con determinados terceros que realizan servicios a nuestro nombre.

Sus Opciones

Usted puede optar por:

  • No recibir correos electrónicos, correos postales, correo directo y llamadas de teléfono con fines comerciales.
  • Actualizar y corregir su información personal.
  • Información importante.

En Espacio Mueble valoramos la relación con nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información.

Nuestro Compromiso con la Privacidad de Nuestros Clientes

Espacio Mueble valora cada uno de nuestros clientes y estamos comprometidos con el uso de prácticas que garanticen el tratamiento responsable de la información. Espacio Mueble sigue los siguientes principios tanto en Internet como fuera de ella, con relación a la recopilación, uso, seguridad y compartición de la información:

Aviso: Al pedirle información personal, se informará por qué la necesitamos y qué haremos con ella.

 

Opciones: Cuando le contactemos con fines promocionales, le haremos saber

cómo quitar su nombre de futuras promociones.

Seguridad: Emplearemos todas las medidas de seguridad razonables para proteger su información cuando la recibamos.

Compartir: Espacio Mueble pide a otras compañí­as involucradas en nuestros servicios que cumplan con todos los requisitos aplicables respecto a la privacidad de su información.

 

Política de Privacidad

La siguiente polí­tica describe el tratamiento de la información y la privacidad para Espacio Mueble (el “sitio Web de espaciomueble.com.mx”) y todas las demás ubicaciones, ocasiones o eventos en los cuales se obtiene su información por, o en nombre de Espacio Mueble cuando usted nos facilita su información personal, acepta las prácticas descritas en esta política

Solicitud de Información por Espacio Mueble.

Como parte de su interacción con espaciomueble.com.mx, podemos recabar información personal tal como:

  • Información de contacto (nombre, dirección postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico).
  • Información de compra (dirección de facturación y/o envío).
  • También podemos recabar información demográfica (edad, intereses personales, productos preferidos).

Cuando compra o utiliza nuestros servicios, podríamos pedirle que nos facilitara información personal.

Por ejemplo, podrí­amos pedirle información personal cuando:

  • Compra productos o servicios.
  • Utiliza el LiveChat.
  • Programa una entrega o una instalación.
  • Participa en sorteos, promociones o encuestas.
  • Se comunica con nosotros con una pregunta o interés.

 

Uso de su Información Personal

Usamos la información personal que nos provee para los siguientes fines, entre otros:.

  • Entrega de productos, servicios o información.
  • Entrega o instalación de productos.
  • Manejo de garantías y devoluciones.
  • Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
  • Oferta de nuevos productos y servicios.
  • Mejora de la efectividad de nuestros sitios Web, esfuerzos de mercadeo y servicios y ofertas.
  • Realización de investigaciones y análisis.
  • Envío de mensajes comerciales.
  • Realización de otras actividades empresariales

 

Compartición de su Información Personal

Espacio Mueble no vende ni alquila a terceros su información personal.

Podríamos tener la necesidad de compartir su información dentro de Espacio Mueble para ofrecerle productos y servicios que podrían interesarle.

Además, Espacio Mueble podría compartir su información personal con terceros tales como nuestros vendedores, proveedores de servicios y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros para que realicen servicios a nuestro nombre tales como:

  • Terminar los pedidos de nuestros clientes.
  • Enviar mensajes comerciales de Espacio Mueble.
  • Entregar paquetes.
  • Programar y realizar instalaciones.
  • Realizar el mantenimiento de productos.
  • Realizar servicios de suscripción.
  • Realizar investigación, análisis o encuestas.
  • Enviar correo postal o electrónico en nombre de Espacio Mueble.
  • Procesar pagos de tarjetas de crédito.

Las terceras partes sólo están autorizadas para usar su información con el fin de realizar el servicio para el cual fueron contratadas.

Pudiera darse el caso de que se nos requiriera que compartamos información personal en respuesta a una orden judicial, citación o investigación gubernamental válidas, o cuando así­ lo requiera la ley. Asimismo, nos reservamos el derecho a informar a las agencias de seguridad del estado sobre cualquier actividad que podamos considerar ilegal. Podemos compartir cierta información personal cuando creamos que tal acto sea razonablemente necesario para proteger nuestros derechos, propiedad y seguridad, así como los de otros. También podemos transferir información personal en el caso de que se produzca una venta, fusión, adquisición o disolución empresariales, o un evento similar.

Opciones sobre su Información Personal

Una vez que recibimos su información, podemos enviarle mensajes comerciales que contienen ofertas, promociones y otro contenido de valor para el cliente.

Si no desea seguir recibiendo este tipo de mensajes, dí­ganoslo utilizando cualquiera de los siguientes métodos:

  • Siga las instrucciones indicadas en un correo electrónico o correo postal con contenido comercial que le hayamos enviado.
  • Llámenos a nuestro teléfono con su solicitud y la información de contacto actual.
  • Envíe una con su solicitud e información de contacto actual a: Rafael Platon Sanchez 1402A, Col. Terminal, Monterrey, N.L., C.P. 64580.

 

Seguridad de su Información Personal

 

Cuando aplique, tanto si se encuentra en nuestro sitio o en nuestra sucursal, usamos medidas de seguridad razonables para proteger la confidencialidad de su información personal que está bajo nuestro control y limitar correctamente su acceso. Espacio Mueble no puede garantizar la seguridad de la información que nos transmita por correo electrónico o chat, y deberá realizar esta actividad bajo su propio riesgo.

Cuando Aplique Uso de Cookies, Tecnología Clickstream y Anuncios Comerciales de Terceros

Cookies

Un cookie es un pequeño archivo de datos que un sitio Web o correo electrónico puede enviar a su buscador, el cual puede almacenarse en su disco duro.

Espacio Mueble usa los servicios de terceros para depositar cookies en su computadora con el fin de obtener información no relacionada con la identificación personal. Aunque nuestros cookies pueden contener un identificador de usuario único, no recogen ni almacenan ningún tipo de información relacionada con su identidad.

Usted puede configurar su buscador Web para que no acepte cookies.

Tecnología Clickstream

Nuestro servidor Web recoge información clickstream tal como la dirección (o URL) del sitio Web del que procede antes de visitar nuestro sitio, qué páginas visita de nuestro sitio, qué buscador usa para visitar nuestro sitio, así como todos los términos de búsqueda que pueda haber ingresado en nuestro sitio, entre otras cosas.

Nuestro sitio Web también puede usar otras tecnologías para obtener información sobre las páginas a las que acceden nuestros visitantes. Esta información anónima de clickstream ofrece a nuestros clientes una mejor experiencia de compra y nos ayuda a comprender la forma en que los visitantes usan nuestro sitio Web.

Anuncios Comerciales de Terceros

El sitio Web de espaciomueble.com.mx usa servicios de terceros para insertar anuncios en Internet y analizar el tráfico de nuestro sitio Web. Pueden recopilar información anónima acerca de sus visitas a nuestro sitio Web y acerca de la forma en que interactúa con nuestros anuncios. Estas compañías usan tecnologías similares a las anteriormente descritas para medir la efectividad de los anuncios y correos electrónicos. También pueden usar información acerca de sus visitas a nuestro sitio Web con el propósito de que podamos proporcionar anuncios acerca de productos y servicios.

Durante este proceso no se obtiene información relacionada con su identidad. Podemos compartir información anónima con este proveedor de servicios en forma agregada, con el propósito de analizar y mejorar nuestro sitio Web.

Solicitud de Información Personal de Niños

Estamos comprometidos con la protección de la privacidad de los niños. No recogemos de forma intencionada o consciente información personal en Internet procedente de niños menores de 13 años.

Preocupaciones Sobre la Privacidad

Seguridad de su Información Personal

Comuníquese con nuestro director de Mercadotecnia y Difusión en caso de que sepa o sospeche de algún fallo en la privacidad o seguridad, o para enviarnos preguntas o preocupaciones que pueda tener. Puede comunicarse con nosotros de las siguientes formas:

  • Llame al: 812-529-0315 con su solicitud y la información de contacto actual.
  • Envíe una con su solicitud e información de contacto actual a: Rafael Platon Sanchez 1402A, Col. Terminal, Monterrey, N.L., C.P. 64580

 

Cambios en la Política de Privacidad

Puesto que Espacio Mueble continua implementando nuevas tecnologías para mejorar los servicios, productos y las prestaciones que ofrecemos, esta política está sujeta a cambios. Si hay cambios o adiciones a esta Política de privacidad, haremos públicos tales cambios aquí o en otros formatos para que usted los revise. Si cambiamos nuestras prácticas de información o esta

Política de privacidad en tal forma que su información personal pueda ser usada o compartida de una manera diferente a la descrita en esta Política de privacidad, le daremos la oportunidad de que advierta que su información no se use o comparta de tal manera.

Back To Top
WhatsApp chat